

地元青森県田子町の養豚農家さんで、繁殖から出荷まで安全な飼料と徹底した健康管理のもと、飼育されました。
当店では、出荷された枝肉の「上」に格付けされた「特上田子豚」をまるごと一頭買付けて販売しております。
お値段と品質、鮮度には自信があります。


田子豚ヒレ肉(ブロック)
やわらかいお肉なので厚切りでOK! お好みにカットしてアツアツでお召し上がりください。


田子豚ロース
厚く切ってスジ切りをしているから、ボリューム満点の一品です。(トンカツ、ソテー用)


田子豚肩ロース
やわらかく、肉質が最高の部位ですので、いろいろな料理にお使いください。(生姜焼き、すきやき用)


田子豚バラ肉
やわらかく、うま味やコクがあるので、煮物、炒め物料理などいろいろな料理にお使いください。(肉じゃが、炒め物、焼肉用)


田子豚トンカツ(ロース、衣付)
衣がついているので、すぐ揚げられます。揚げたてをどうぞ!


田子豚詰め合わせ
田子豚肩ロース肉はすきやきや焼肉で、田子牛味噌漬は網焼きや鉄板焼きでお楽しみください。また、焼肉のたれは、焼肉のほか野菜炒めなどいろいろな料理にお使いいただけます。


国産豚内臓味付
国産豚のタン、ハツ、直腸、子袋、大腸を、たっこにんにく入りの特製の自家製ダレで味付けしてあります。焼くだけで簡単おいしい! お好みで野菜などを加えてお召し上がりください。
