田子牛味噌漬は(社)日本食肉格付協会により格付けされた「A5」「A4」だけの地元産の特上田子牛を、田子豚味噌漬は地元の養豚農家さんが出荷し「上」に格付けされた特上田子豚を使用し、たっこにんにくを混ぜ込んだ長期発酵無添加味噌に漬け込みました。
本サイトはリニューアルしました。5秒後にジャンプします。
ジャンプしない場合は、以下のURLをクリックしてください。
移転先のページhttps://www.29hiroaki.co.jp/
田子牛味噌漬は(社)日本食肉格付協会により格付けされた「A5」「A4」だけの地元産の特上田子牛を、田子豚味噌漬は地元の養豚農家さんが出荷し「上」に格付けされた特上田子豚を使用し、たっこにんにくを混ぜ込んだ長期発酵無添加味噌に漬け込みました。