●青森県産田子牛カルビ (上焼肉用)500g 3,900円(税込) ●(生)たっこにんにく(L) 3玉 900円(税込) ●焼肉のたれ(たっこにんにく入) 195g 1本315円(税込) 合計 5,115円
●青森県産田子牛バラ肉 (焼肉用)500g 2,750円(税込) ●(生)たっこにんにく(L) 3玉 900円(税込) ●焼肉のたれ(たっこにんにく入) 195g 1本315円(税込) 合計 3,965円
●青森県産田子豚肩ロース (上焼肉用)500g 950円(税込) ●(生)たっこにんにく(L) 5玉 1,500円(税込) ●焼肉のたれ(たっこにんにく入) 195g 1本315円(税込) 合計 2,765円
●青森県産田子豚バラ肉 (焼肉用)500g 750円(税込) ●(生)たっこにんにく(L) 5玉 1,500円(税込) ●焼肉のたれ(たっこにんにく入) 195g 1本315円(税込) 合計 2,565円